Das Leben besteht nicht nur aus Parties alleine, auch sollte man manchmal auch essen. Die Idee stammt eigentlich von unserer Gruppe, dass wir einmal finnisches Essen probieren möchten und sie hat sich dann soweit entwickelt, dass am 9. März das 1. International Dinner stattfand. Folgende Speisen wurden zubereitet:
Borschtsch (Polen)
Fleischbällchen mit Creamsauce und mashed potatoes und onions (Schweden) – die waren sooo gut
finnische Pies (dunkles Mehl, gefüllt mit Reisporridge und Eierbutter) – gewöhnungsbedürftig, aber lecker
deutsch-österreichischer Kartoffelsalat (2x) – einmal mit Majonäse und Würschtel daneben und einmal mit Gurkerl und Würschtel – meine Beteiligung am 1. Kartoffelsalat
Pasta: mit Pesto und einmal mit Tomaten und Mozzarella – man brauchte 9 Italiener zum Kochen von Pasta ..
Tortillas aus Spanien
Thunfischsalat aus Spanien (gerüchteweise)
Hühnersuppe: leider keine Ahnung von wem die war
Palatschinken a la Finnland
Crepe a la Frankreich – leider konnte ich die nicht essen
Belgische Schokolade (gerüchteweise)
Kaiserschmarren aus Österreich – wir haben 12 Eier zu Schnee geschlagen und er war LECKER!!!!!!! – auch meine Beteiligung
und: Feuerzangenbowle aus Österreich
Es war einfach nur ein richtiges Festmahl und alle (insgesamt dann ca. 40 Personen) waren engagiert und es war einfach nur toll!!!!!
Fotos folgen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen